منتديات تاجو مارو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات تاجو مارو

متديات تاجو مارو
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عشرة نصائح هامة لطبخك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بوسى
نائب المدير العاام (ملكة المنتدى)
نائب المدير العاام (ملكة المنتدى)



المساهمات : 141
تاريخ التسجيل : 27/11/2008

عشرة  نصائح  هامة لطبخك Empty
مُساهمةموضوع: عشرة نصائح هامة لطبخك   عشرة  نصائح  هامة لطبخك Icon_minitimeالسبت ديسمبر 13, 2008 2:17 pm

عشـــــــــــرة نصائح هامة لطبخكِ ؟!!



1-عند إعداد السلطه لا تضعي الليمون والملح عليها إلا وقت التقديم حتى لا تذبل خضرواتها

2- عند سلق المكرونه يجب إضافة ملعقة طعام زيت في ماء السلق حتى لا تلتصق المكرونه ببعضها.

3- عندما تزيد منك كمية الملح في الطعام ضعي حبة بطاطس في القدر.

4- إذا صنعتي الخبز ضعيه في كيس نايلون فورا.

5- يجب عليك اختبار البيض قبل اعداده وذلك بكسر كل بيضة على حده.

6- عند الأنتهاء من تقشير الباذنجان الأسود ضعيه في قدر به ماء وملح حتى لا يسود لونه.

7- ضعي قليلاً من اي زيت نباتي على الزبده عند قدحها حتى لا تحترق.

8- لا تقلي البطاطس إلا في زيت حار حتى لا تمتص الزيت.

9-لمنع تطاير رذاذ القلي رشي قليلاً من الملح فوق المقلاة.

10- لتطرية اللحم المسلوق ضعي ملعقه صغيرة من خل الطعام إلى قدر الطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عشرة نصائح هامة لطبخك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تاجو مارو :: منتديات حواء :: مطبخ حواء (اه يابطنى)-
انتقل الى: